Ямальские районы получат больше ста тысяч тонн топлива

Версия для печати

К следующему отопительному сезону

В Ямало-Ненецком автономном округе продолжается централизованная поставка топливных ресурсов в труднодоступные районы. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора ЯНАО, удаленные поселки получают нефтепродукты, газовый конденсат, каменный уголь и дрова для обеспечения работы предприятий ЖКХ в осенне-зимний период, а доставить их в таком большом объеме можно только по воде. Поэтому поставка топлива идёт круглосуточно.

На начало июня централизованная поставка нефтепродуктов в отдаленные поселки составила 12,5 тысяч тонн. Полностью обеспечен завоз дизельного топлива в населенные пункты Шурышкарского и Приуральского района. Продолжается завоз дизтоплива в остальные поселения.

Отметим, что северный завоз в навигацию 2012 года осуществляется через оператора централизованных поставок – ГУП ЯНАО «Ямалгосснаб».

Всего за сезон судоходства запланированы централизованные поставки нефтепродуктов в объеме 67,8 тысяч тонн, каменного угля в объеме 21,9 тысяч тонн и дров – 6 тысяч кубометров. Кроме централизованного завоза в труднодоступные районы округа ведутся поставки топливных ресурсов для бюджетных учреждений на основании проведенных муниципальных торгов. Для Шурышкарского, Приуральского и Тазовского районов планируется завезти 24 тысячи кубометра дров, для Тазовского и Ямальского районов – 550 тонн угля.

 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?