Ямальская прокуратура наказала региональное УФАС за коррупцию

Версия для печати

Выписав представление об устранении

Прокуратура Ямало-Ненецкого автономного округа выявила нарушения законодательства о противодействии коррупции в деятельности регионального УФАС России. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе окружной прокуратуры, надзорными мероприятиями были выявлены факты предоставления государственными служащими антимонопольного органа неполных сведений о своих доходах, а также сокрытия сведений о видах и суммах полученных доходов при принятии на должности.

По результатам проведенной проверки прокуратурой округа внесено представление руководителю УФАС России по ЯНАО. Результаты рассмотрения и устранения нарушений законодательства о противодействии коррупции прокуратурой округа взяты на контроль.

Теги: 

Регион: 



Мнения

А в остальном нормально

А в остальном нормально работают? Ведь у нас на Ямале везде монополия. Скажем в производстве тепла: оттого, что на территории есть несколько поставщиков, монополия. скажем, Энерго-Газа в Ноябрьске не пропала, ведь отапливают весь город, а с водой и того круче. И эта монополия в частных руках, никто не может влиять на частника.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code