Власти Ямала расселят деревни округа

Версия для печати

На эти цели уже израсходованы десятки миллионов рублей

58 специалистов, работающих в сельской местности на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, получили субсидии на приобретение и строительство жилья по программе «Социальное развитие села». Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе окружного правительства, до конца года субсидии получат еще 282 специалиста.

Стоит отметить, что всего по этой программе приобретено и построено более 3,8 тысячи квадратных метров жилья. На эти цели из федерального, окружного и муниципальных бюджетов выделено 145 миллионов рублей.

Кроме того, 184 семьям Ямала на данный момент оформлены свидетельства на право получения социальной выплаты на строительство и приобретение жилья в сельской местности. Общая сумма выплат – более 481 миллиона рублей. В ближайшее время сельские специалисты получат жилищные сертификаты в своих муниципалитетах.

Предполагается, что всего до конца года жилищные условия улучшат 330 участников программы, в том числе – 111 молодых специалистов, работающих в сферах АПК, образования, здравоохранения и культуры. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.