Губернатор выбрал районных наместников

Версия для печати

Глава Ямала предложил кандидатуры на предстоящих выборах глав муниципалитетов

Сегодня, 12 января, Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин в Ямальском районе в Яр-Сале провел встречу с жителями райцентра, участие в которой приняли лидеры общественных организаций, руководители учреждений, предприятий, представители политических партий и профсоюзов. Глава региона сделал заявление о кадровых перестановках.

Сегодня, 12 января, Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин в Ямальском районе в Яр-Сале провел встречу с жителями райцентра, участие в которой приняли лидеры общественных организаций, руководители учреждений, предприятий, представители политических партий и профсоюзов. Глава региона сделал заявление о кадровых перестановках. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе правительства ЯНАО.

Дмитрий Кобылкин предложил рассмотреть кандидатуры на предстоящие выборы глав муниципалитетов, которые пройдут в один день с выборами Президента РФ, в трех районах округа. Кандидатуру Андрея Нестерука - главу МО Ямальский район Губернатор предложил на пост руководителя Приуральского района. Губернатор подчеркнул необходимость обновления кадров для более эффективного руководства территорией, тем более что Ямальский район в последние годы демонстрирует рост по всем социально-экономическим показателям, и тиражирование положительного опыта будет полезно Приуралью и всему Ямалу.

На должность главы МО Ямальский район глава региона предложил кандидатуру Андрея Кугаевского, заместителя главы региона, курирующего развитие агропромышленного комплекса. «Андрей Николаевич в свое время приложил много усилий для того, чтобы Ямальский район стал таким, каким мы его видим сейчас. Уверен, его опыт, ответственность и профессионализм будут необходимы именно сегодня, когда в районе разворачиваются масштабные проекты Газпрома, когда на полуострове Ямал планируется строить завод СПГ, когда Правительством округа утверждены планы развития сельских территорий», - заявил Дмитрий Кобылкин. Предложенные кандидатуры были поддержаны общественностью.

Глава региона также рассказал, что планирует предложить на должность главы МО Шурышкарский район кандидатуру Андрея Головина полномочного представителя Губернатора ЯНАО в районе. Дмитрий Кобылкин отметил, что в Шурышкарском районе предстоит сделать ещё многое.

Сейчас глава региона посещает строительные площадки Яр-Сале: «Самое главное – это не просто построить новые дома, возвести необходимые социальные объекты, создавать рабочие места. Нужно диверсифицировать экономику, нужно идти по пути модернизации. Это моя задача, как Губернатора. И это задача моей команды».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code