Бюджетникам Ямала оплатят ипотечные проценты

Версия для печати

В рамках региональной программы

Некоммерческая организация «Фонд жилищного строительства Ямало-Ненецкого автономного округа» и Западно-Сибирский банк Сбербанка заключили соглашение о реализации отдельных мероприятий по оказанию финансовой помощи для улучшения жилищных условий отдельных категорий граждан, проживающих на территории округа, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора региона.

В соответствии с документом, фонд принимает на себя обязанности по компенсации процентной ставки по ипотечным кредитным договорам, заключенным между финансовой организацией и участниками. Компенсация процентной ставки будет осуществляться на срок не более 3 лет по сумме или части суммы кредита, которая составляет не более 2 миллионов рублей. Фонд жилищного строительства ЯНАО окажет северянам финансовую поддержку по оплате первоначального взноса и (или) основного долга при получении ипотечного жилищного кредита на строительство или приобретение жилого помещения на территории округа. Размер предоставляемой поддержки будет зависеть от стажа работы в бюджетной сфере.

Отметим, что в списке участников программы – 654 семьи. Все они в настоящее время приглашаются специалистами фонда для подписания соглашений по выделению финансовой помощи на приобретение жилья.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code