В Югре злоумышленник использовал «коктейль Молотова» при нападении

Версия для печати

Поиск преступника по горячим следам результатов не принес.

В Нефтеюганске очередной криминальный переполох. Как передает корреспондент «Правды УРФО» сегодня неизвестный мужчина в медицинской маске совершил нападение на магазин «Олеся».

В Нефтеюганске очередной криминальный переполох. Как передает корреспондент «Правды УРФО» сегодня неизвестный мужчина в медицинской маске совершил нападение на магазин «Олеся».  В десятом часу утра молодой человек спустился в подвальное помещение пятиэтажного дома, в котором размещается магазин, достал бутылку с зажигательной смесью, поджег и кинул под  прилавок. После это поджигатель ретировался.

Через какое-то время жильцы взывали пожарных. Вскоре пламя было погашено. По данным МЧС никто из людей не пострадал. Сегодня же  пресс-служба ОМВД Нефтеюганска сообщила  «Правде УРФО» о том, что  розыск преступника по горячим следам результатов не дал. В связи с чем, силовики обращаются ко всем, кто владеет хоть какой-либо информацией о произошедшем с просьбой помочь в расследовании.

Заметим, что случаи нападения для Нефтеюганска уже не являются редкостью. Так в конце прошлого года «Правда УРФО» сообщала о дерзком нападении на первого заместителя главы администрации города Сергея Сивкова. Напомним, что тогда трое злоумышленников избили чиновника, в следствии чего пострадавший две недели находился на больничном. В январе этого года нападавшие были установлены и привлечены к уголовной ответственности. Каждому вменили статью 116 УК РФ(побои).

«Правда УРФО» следит за развитием ситуации. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code