В Нефтеюганском районе поборолись с Владимиром Путиным

Версия для печати

В районном центре завершился IX международный турнир по вольной борьбе на призы Владимира Семёнова

Cегодня, 19 февраля в Нефтеюганске завершился IX международный турнир по вольной борьбе на призы Семёнова. Соревнования проходят под девизом "Борись и побеждай с Владимиром Путиным!", сообщает пресс-служба главы района..

В первый день турнира олимпийский чемпион, старший тренер сборной России Хаджимурад Магомедов провёл мастер-класс для более, чем шестидесяти молодых борцов Нефтеюганского района. На недавней встрече с руководителями спортивных федераций Владимир Путин рекомендовал активнее привлекать выдающихся спортсменов для популяризации спорта в регионах. 

На турнире присутствовал председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества Николай Федоров, возглавляющий Институт социально-экономических и политических исследований. Он принял участие во встрече руководства ФСБР со спортивным и политическим активом Нефтеюганского района. Напомним, Николай Федоров готовил программу "Общероссийского народного фронта", в которой в том числе, были отражены фрагменты Программы развития вольной и греко-римской борьбы до 2020 года. Федоров высоко оценил проект Молодёжных спортивно-досуговых центров, который был презентован в регионе.

Мастер-класс и встречи с общественностью растянулись почти на весь день. К гостям и участникам соревнований обратились Николай Федоров, глава Нефтеюганского района Владимир Семенов, олимпийские чемпионы Александр Иваницкий и Хаджимурад Магомедов. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.