В ХМАО наладили прямой контакт с Путиным

Версия для печати

В Нефтеюганском районе открылись штабы ОНФ и поддержки премьер-министра на президентских выборах

Глава района Владимир Семенов присутствовал на открытии приемной и принял участие в работе первого организационного заседания. Как сообщила «Правде УРФО» пресс-секретарь администрации района Татьяна Тимофеева, общественные организации и представители штаба «народного фронта» объединили группу активистов, которые ежедневно готовы принимать заявления, предложения и вопросы от жителей района.

Глава района Владимир Семенов присутствовал на открытии приемной и принял участие в работе первого организационного заседания. Как сообщила «Правде УРФО» пресс-секретарь администрации района Татьяна Тимофеева, общественные организации и представители штаба «народного фронта» объединили   группу активистов, которые ежедневно готовы принимать заявления, предложения и вопросы от жителей района.

Приемная располагается в Пойковском и работает ежедневно с 10 до 20 часов. Один раз в неделю общественники будут выезжать в поселения района, чтобы лично встретиться с сельчанами и выслушать предложения или вопросы. Уже на этой неделе такая встреча состоится в Салыме. В ближайшее время активисты будут работать в Куть-Яхе, Каркатеевы и Сингапае.

Общественная приемная ОНФ – это дополнительная возможность получить исчерпывающий ответ или консультацию по интересующему вопросу, выступить с инициативой, высказать предложение по актуальной для района теме, отмечают в пресс-службе района. Здесь же начала работу приемная Владимира Семенова.

«Надеюсь, что идея будет поддержана и тогда приемная ОНФ станет центром общественных инициатив, - прокомментировал инициативу сам Владимир Семенов, - чем больше жителей района будет участвовать в решении вопросов территории, тем больше появится возможностей эффективно влиять на принимаемые решения. Думаю, что площадка приемной может и должна стать местом для серьезного и заинтересованного диалога всех жителей Нефтеюганского района».

Общественники создали штаб общественной поддержки кандидатуры Путина на пост Президента. Виктор Калинушкин, депутат районной думы возглавил работу местного отделения ОНФ. Он отметил, что народный фронт создан недавно, но цель его очевидна - быть ближе к людям. Калинушкин пригласил избирателей почаще заходить в приемную или звонить.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code