Строители Няганской «Хромой лошади» признали незаконность своих действий

Версия для печати

ТРЦ Oasis Plaza работает без официальных разрешений и угрожает жизни людей

Застройщик крупнейшего частного инвестпроекта в ХМАО-Югре – ТРЦ Oasis Plaza, который оценивается экспертами в сумму приблизительно $50 миллионов, признал, что здание работает без разрешительной документации.

Как сообщил «Правде УРФО» начальник Няганского отдела ГУ «Службы жилищного контроля и строительного надзора ХМАО-Югры» Юрий Гуля, 31 мая, после публикации материала интернет-издания, он был приглашен на встречу с участием депутата областной думы Андрея Осадчука, которому принадлежит компания - застройщик Oasis Plaza и его юридического представителя.

«Собственником был составлен план по вводу объекта в эксплуатацию, в понедельник поступит извещение об окончании строительства», - пояснил господин Гуля

Как писала «Правда УРФО», с 1 мая 2012 года крупнейший ТРЦ на Левобережье Оби «Oasis plaza», застройка которого занималась компания депутата Андрея Осадчука, – И.П. «Осадчук А.М.», начал работать. В «Oasis plaza» торговлю начала вести продуктовая сеть «Райт», занимающая приблизительно 1-1,5 тыс. кв.м, в которой на данный момент трудится приблизительно 160 человек. Однако, разрешительной документации на ввод крупнейшего ТРЦ площадью 32 165 кв. м, по данным «Правды УРФО», у застройщика не было.

Запрос с требованием разобраться в законности работы ТРЦ был направлен «Правдой УРФО» на имя прокурора ХМАО-Югры Александра Кондратьева. На данный момент проводится проверка. Администрация города, а также сам застройщик на момент подготовки материала комментировать ситуацию не стали.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Ну крепко за тему взялись.

Ну крепко за тему взялись. Однозначно, забашлял кто-то неплохо, что так ретиво накинулись на этот торговый центр. Видать врагов у Осадчука хватает. Физически его устранить не получилось, так хоть в интернете подгадить норовят. Дескать людям гадость - сердцу радость.

Не знаю, как на счёт врагов,

Не знаю, как на счёт врагов, но у людей действительно накипело, вот и высказываются... У нас в Нягани с людьми никогда не считались... Походите по Нягани и поспрашивайте у всех, голосовали ли они за Осадчука??? Почти все скажут, что нет... Даже те, кто на самом деле голосовал... Потому, что им будет стыдно... Все знают, как эти голоса набирались.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code