«Совет директоров ХМАО-Югры» допишет стратегию развития региона

Версия для печати

В нефтегазовом секторе экономики

Ключевой темой предстоящего совещания руководителей ведущих производственных компаний ХМАО станет обсуждение сценариев развития нефтегазового сектора экономики. Данные сценарии предусмотрены в проекте Стратегии социально-экономического развития Югры до 2020 года и на период до 2030 года, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора ХМАО.

Как отметила губернатор Югры Наталья Комарова, предстоящее совещание станет одним из ключевых на завершающей стадии работы над Стратегией развития автономного округа на период до 2030 года. «Добыча нефти и газа – это ведущая компетенция нашего региона, занимающего значимое место в мировой табели о рангах в этом секторе. Устойчивое развитие нефтегазового комплекса Югры имеет стратегическое значение для российской и мировой экономики», – подчеркнула Наталья Комарова.

«Совет директоров Югры» – это совещание руководителей ведущих предприятий, которые осуществляют производственную деятельность на территории ХМАО и оказывают значительное влияние на развитие экономики региона. Впервые заседание в таком формате было проведено 11 февраля 2011 года. Тогда ключевыми вопросами повестки дня стали задачи социально-экономического развития Югры, а также перспективное развитие моногородов и социальная ответственность бизнеса.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Ничего не изменилось, как в

Ничего не изменилось, как в том анектоде:"Водил кот по двору кошку , подвёл к бочке и сказал - вот здесь меня скастрировали". Снова нефть и газ забота главная. Сказали: " Грузите чавун и точка. Я Чапаев."Зашуменили, загудели провода, мы такого насмотрелись навсегда."Стратегией разрешились выкидышем. Что "задальше"? Ведь путь и далёк, и долог и нельзя повернуть нам назад. Спасибо за шум из ничего!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code