Полицейские задержали нефтеюганского стрелка, расстрелявшего ребенка

Версия для печати

По сообщениям очевидцев, от первого выстрела до вызова полиции прошло полтора часа

В Нефтеюганске полиция задержала двух горожан, подозреваемых в ранении 10-летнего ребенка. Молодой человек вел огонь с балкона одного из домов. Как передает корреспондент «Правды УРФО» с места событий, полиция оцепила подступ к нескольких домам и в результате опроса жильцов вышла на стрелка. Вместе с тем, по рассказам очевидцев, нефтеюганец «стрелял по окнам и фонарям полтора часа». На место оперативно прибыли начальник ОВД Нефтеюганска Сергей Сухачев и глава города Виталий Бурчевский.

«Ребенок играл на десткой площадке. По словам водителя скорой помощи, мальчика ранили в руку. Стреляли из дома №8 в 15 микрорайоне, секция Б, 6 этаж, с балкона. Сейчас следователи снимают отпечатки пальцев с балконной рамы. Стреляли из нарезного оружия. После того как была вызвана полиция, сотрудники оцепили периметр в несколько домов. В полицейскую машину уводили двух граждан, один из них явно был не в себе, скорее всего пьяный», – рассказывает журналист «Правды УРФО».

Сообщается, что на место ЧП прибыл начальник департамента ЖКХ Нефтеюганска Дмитрий Мельников и начальник ДИЗО Максим Усков.

Напомним, как сообщала «Правда УРФО», сегодня в 15 микрорайоне Нефтеюганска житель города вел стрельбу с балкона своей квартиры и ранил 10-летнего мальчика в руку. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Сколько бы Россияне не

Сколько бы Россияне не спорили о легализации продаж огнестрельного оружия, даже граждане имеющие на хранение и использование столь неигрушечного инструментария порой под влиянием эмоций показывают какие они храбрые и меткие "солдаты", так нам не избежать и опыта злосчастной Америки, где время от времени все друг друга "мочат" в общественных местах.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?