Наталья Комарова застрахует имущество Югры почти на полмиллиарда рублей

Версия для печати

До 2015 года

Сегодня, 27 июля, на заседании правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры под председательством главы региона Натальи Комаровой было принято решение о заключении долгосрочного государственного контракта по страхованию имущества, находящегося в собственности региона. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, установлены предельные объемы бюджетных ассигнований на страхование имущества, являющегося собственностью Югры, в размере 436 миллионов рублей.

Так, на эти цели в 2012 году планируется выделить из бюджета округа 72 миллиона, а в 2013 году и в 2014 году – по 181 миллиону рублей.

В частности, страховой защите подлежат здания, помещения, мосты, сети инженерно-технического обеспечения, объекты электросетевого хозяйства, транспортные средства, речные и морские суда, медицинское оборудование, балансовая стоимость которого превышает 10 миллионов рублей, а также предметы, включенные в музейный фонд РФ.

Отметим, что страхование имущества, находящегося в собственности Югры, осуществляется в рамках окружной программы по снижению рисков и смягчению последствий ЧС природного и техногенного характера. 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?