Наталья Комарова возглавила рейтинг информационной открытости

Версия для печати

Среди глав УрФО

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова по итогам июля вновь возглавила рейтинг информационной открытости среди глав регионов Уральского федерального округа. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, по данным медиа-рейтинга коэффициент открытости у губернатора Югры в июле составил 0,5477 балла.

Стоит отметить, что это лучший результат среди глав регионов Уральского федерального округа. При этом Наталья Комарова по этому показателю сохранила позиции в первой «десятке» среди руководителей всех субъектов федерации, заняв восьмое место в общефедеральном списке.

Коэффициент информационной открытости был построен на основе анализа более 400 федеральных и трех тысяч региональных изданий. Среди них – телевидение, радио, пресса, информационные агентства, интернет-СМИ, а также сообщения в социальных сетях. 

Напомним, что по итогам июня губернатор Югры также возглавила рейтинг информационной открытости среди руководителей регионов Уральского федерального округа.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code