Наталья Комарова начала борьбу с «пьяной» преступностью

Версия для печати

Заявив об изменении профилактической работы с населением

Глава ХМАО Наталья Комарова провела сегодня очередное Координационное совещание по обеспечению правопорядка в автономном округе, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора. В нем приняли участие представители государственных и муниципальных органов власти, правоохранительных и судебных структур, а также Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков.

«Усугубляет ситуацию и то, что сами борцы с преступностью не всегда подают адекватный пример. За последние несколько недель в Югре произошел ряд дорожно-транспортных происшествий с участием сотрудников полиции. Нетерпимость к «пьяной» преступности должна быть тотальной и общей нормой», – обратилась к участникам координационного совещания Наталья Комарова.

По мнению главы региона, с учетом текущей ситуации необходимо вносить коррективы в систему профилактической работы. Наталья Комарова акцентировала внимание на необходимости широкого информирования людей о существующей системе ограничений, в частности по объектам и территориям, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code