Начальник угрозыска Нефтеюганска получил выговор за избиение женщины

Версия для печати

Подчиненный, допустивший правонарушение, порочащее честь мундира, уволен

Руководство УМВД ХМАО-Югры привлекло к дисциплинарной ответственности начальника ОУР ОМВД России по г. Нефтеюганску, сообщили в пресс-службе ведомства. Ему, а также его заместителю объявлено замечание в связи с избиением сотрудником городской полиции женщины-таксиста. Наставнику проштрафившегося стража порядка – старшему оперуполномоченному УР полиции ОМВД России по г. Нефтеюганску объявлен выговор.

Была проведена внутренняя служебная проверка, установившая обстоятельства избиения младшим оперативным сотрудником Евгением Самариным жительницы Нефтеюганска Ирины Мельниковой.

«Полицейский, находился вне службы, что не оправдывает его, так как поведение сотрудника всегда и при любых обстоятельствах должно быть безупречным, соответствовать высоким стандартам профессионализма и нравственно-этическим принципам стража правопорядка», - отметили в пресс-службе.

По результатам проверки страж правопорядка уволен из органов внутренних дел по основанию, предусмотренному п.9 ч.3 ст.82 Федерального закона РФ от 30.11.2011 №342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел РФ и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ», в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.  

Напомним, что сам инцидент случился не так давно в ночное время в одном из микрорайонов города. В темное время суток на узкой дороге водитель Мерседеса с номером Х777ХХ, отказывается пропустить едущую на встречу машину с женщиной за рулем. В какой-то момент дама вышла из автомобиля, пытаясь оспорить действия водителя дорогой иномарки, однако в ответ получила удар и упала на асфальт. После этого полицейский Самарин, как выяснилось в дальнейшем, нанес потерпевшей еще несколько ударов.

В связи с тем, что Самарин в момент инцидента находился не при исполнении служебных обязанностей, потерпевшей было рекомендовано обратиться в мировой суд с частным обвинением. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Правильно работать нужно -

Правильно работать нужно - вымагать, шантажировать, зарешивать и наконец попросту избивать людей! Тогда точно на МЭРС заработаешь! Сколько этому юнцу времени на зарабток МЭРСа то потребовалось?

отец подарил просто так,а ни

отец подарил просто так,а ни за что то!просто у отца три тачки и он никогда и ни в чем сыну не отказывает!

ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ПОСАДИЛИ?

ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ПОСАДИЛИ? ПРОСТОГО ГРЕШНОГО УЖЕ ПРЕССОВАЛИ БЫ ПО-ПОЛНОЙ!

ХММММ , РАЗГЛОГОЛЬСТВУЕТЕ,

ХММММ , РАЗГЛОГОЛЬСТВУЕТЕ, ТОВАРИЩИ! КАКОЙ ЧЕЛОВЕК В НАШЕ ВРЕМЯ, ПОВЕДЕНИЕМ БЕЗУПРЕЧЕН?????????????

тетка эта скандалистка!никто

тетка эта скандалистка!никто ее не избивал,это доказывает заключение суд.мед.экспертизы!а по поводу машины,не завидуйте,работать надо,а не бамбук курить,тогда и у вас все будент!

Смотреть всем как все было на

Смотреть всем как все было на самом деле, прежде чем писать подобные коменты, зачем исказили правду и обрезали видео!!! http://www.youtube.com/watch?v=IV9wUKjLt-g&feature=plcp

срок дать уроду что поднял

срок дать уроду что поднял руку на женщину. И не мешало бы бывшим коллегам прошерстить его честно заработанные бабки

Где ж это младший

Где ж это младший оперуполномоченный так "трудился", что "заработал" на мэрс???

Начальник угрозыска

Начальник угрозыска Нефтеюганска получил выговор за избиение женщины!!!! А ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТЬ РЕАЛЬНЫЙ СРОК! НА НАРЫ начальника угрозыска Нефтеюганска!!!!!!!!!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code