На Югорский спорт потратят более 120 миллионов рублей

Версия для печати

В рамках окружной целевой программы

Сегодня, 25 июня, состоялось очередное заседание правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, которое провела глава региона Наталья Комарова. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора Югры, в ходе заседания было приятно решение выделить 121 миллион рублей из окружного бюджета на поддержку игровых и приоритетных видов спорта в округе.

«В феврале этого года мы уже выделили первый транш субсидий для спортивных клубов и спортивных школ. Сегодня мы распределим еще 121 миллион рублей. Помимо хоккея, наибольший объем финансирования придется на плавание и водное поло, баскетбол, волейбол, биатлон и лыжные гонки. Целевые средства пойдут на укрепление материально-технической базы спортивных школ, а также на организацию участия наших спортсменов в соревнованиях различного уровня», - подчеркнула Наталья Комарова.

Стоит отметить, что субсидирование будет осуществляться в рамках окружной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Югре на 2011-2013 годы и на период до 2015 года».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code