Директора аэропорта Нягани приговорили к 2,5 годам

Версия для печати

Михаил Красноячий признан виновным в неуплате налогов

Приговором суда исполняющий обязанности директора ОАО «Аэропорт-Нягань» Михаил Краснячий был признан виновным в неуплате налогов 8 миллионов рублей и приговорен к 2,5 годам условно, с испытательным сроком 2 года

Приговором суда исполняющий обязанности директора ОАО «Аэропорт-Нягань» Михаил Краснячий был признан виновным в неуплате налогов 8 миллионов рублей и приговорен к 2,5 годам условно, с испытательным сроком 2 года. Об этом «Правду УРФО» сообщили в пресс-службе СУ СКР ХМАО-Югры.

Установлено, что с 1 августа 2009 года по 2 апреля 2010 года, Краснячий, будучи исполняющим обязанности генерального директора ОАО «Аэропорт-Нягань», сокрыл деньги, предназначенные для уплаты налогов. Также, Краснячий уклонялся от уплаты недоимки по страховым взносам, что причинило существенный ущерб бюджету Пенсионного фонда РФ.

Приговором суда Краснячему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев условно, с испытательным сроком 2 года.

Напомним, что в августе этого года аэропорт чуть не признали банкротом в арбитражном суде ХМАО. На тот момент задолженность «Нягани» превышала 11,1миллиона рублей. Однако в сентябре суд закрыл дело в связи с полным погашением  задолженности.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.