ЧП лишило часть Сургута электричества

Версия для печати

Также замечены перебои с телефонной связью и доступом в интернет

Сегодня днем, 5 марта, в Сургуте на пересечении улиц Профсоюзная и Чехова упал строительный кран. В результате часть города осталось без электричества, сообщает "ЕрмакИнфо".

Сегодня днем, 5 марта, в Сургуте на пересечении улиц Профсоюзная и Чехова упал строительный кран. В результате часть города осталось без электричества, сообщает "ЕрмакИнфо".

При падении кран перебил линии передач. Подстанции "Сайма" и "Северная" остались без напряжения, прекратилась подача электричества в ряд микрорайонов города. В течение сорока минут после аварии без электроэнергии оставался окружной травматологический центр, ряд других медицинских учреждений города оставались без постоянной подачи электричества в течение часа. Также обесточенными оказались местная телекомпания "СургутИнформТВ" и агентство "СИА-ПРЕСС". Наблюдаются перебои с телефонной связью и доступом в интернет.

Теги: 

Регион: 



Мнения

Тарабанов, будь осторожен, а

Тарабанов, будь осторожен, а то мы про твои петушино-любовные шашни с дядей Павликом все расскажем. И как сидишь на этом сайте безвылазно и строчишь про хорошую газету всякую погань. У нас длинные руки, куда длинее, чем твой язык в ж..е Павлика

.

.

Затянувшиеся праздники и

Затянувшиеся праздники и многочисленные угрозы, поступающие со стороны настоящего и уволенного криминального рукводства Тюменьэнерго не остановили журналисткое расследование интернет-газеты Правда УрФО нашумевшего отключения электричества в городе Сургуте. Нам удалось встретиться с пожелавшим, по понятным причинам, остаться неизвестным работником технического блока Тюменьэнерго в одном из уютных кафе в центре Сургута. Когда произошла эта авария, говорит работник, специалисты Тюменьэнерго приехали на место приблизительно через час, намного позже представителей других организаций, МЧС и журналистов. Необходимо было срочно сплить стрелу упавшего крана, обрезать оборванные провода одной цепи и включать город по относительно целой второй. Мероприятия можно было завершить минут за тридцать и подать напряжение на город. Но оказалось, что ни аварийных бригад, ни спецтехники в Тюменьэнерго нет.... Все эти активы были выведены Ушаковым, Крючковым, Михеевым в различные, принадлежащие им через оффшоры и подставных лиц, а ранее и напрямую, фирмы. Руководителем крупнейшей из них является некто Холдин (не путать с МРСК Холдинг, прим. ред). Ни Михеева ни руководителей этих фирм ни на месте, ни на связи небыло. Все зачем-то находились в г. Москве. Из-за отсутствия руководства и сил на ликвидацию аварии у Тюменьэнерго, город был обесточен более трех часов. Редакция Правды УрФО будет пристально следить за дальнейшим развитием событий.

Ильюшка Зеков-петух

Ильюшка Зеков-петух гамбурский, очень интересно что это за работники какого такого блока опустились до твоего уровня. Твое место в блоке барачном, на зоне, с петухами в зад давать, а ты тут всякую херню несешь, ушлепок.

Громов, вот ты тут базаришь

Громов, вот ты тут базаришь тут так смело, а знаешь, что Илья каратист сильный - кекушин и все такое. Он обещал к тебе приехать в марте, пока не посадили тебя алкаша-недоучку еще...

Подтветждаю все факты,

Подтветждаю все факты, изложенные в этой статье! У меня имеются и другие, не менее интересные. Следите за публикациями!

СОГЛАСЕН ТАРАБАНОВ КОЗЛИК

СОГЛАСЕН ТАРАБАНОВ КОЗЛИК ОТПУЩЕНИЯ ЕГО ДЯДЯ ПАВЛИК ЛИЧНО СНОШАЕТ ЗА ЭТИ ПУБЛИКАЦИИ ВОТ ОН И ПЕШЕТ ОТ ИМЕНИ АВТОРА ГАЗЕТКИ ХОТЯ ГАЗЕТКА ТОЖЕ СМЕШНАЯ

Все таки смешной насос

Все таки смешной насос Тарабанов, так Павлика выгораживает кривенько:))))

Совсем ты уж Пашка скололся-

Совсем ты уж Пашка скололся- раздвоение личеости началось. Ложись в дурку скорей, авось подлечат немного. И чтоб я тебя здесь больше не видела!!! И запомни, я пишу только под своим именем! Мне нечего скрывать и бояться!

Редакция окружной

Редакция окружной интернет-газеты Правда УрФО обратилась к ведущим экспертам энергетического рынка региона с целью разобраться в причине столь серьезной аварии. Что явилось причиной столь масштабной технологической катастрофы - преступная халатность, роковое стечение обстоятельств или, не дай бог, чей-то злой умысел? Напомним, что больне половины города было отключено от электричества по причине аварии на линии электропередач, принадлежащей одной из одиозных энергокомпаний региона - Тюменьэнерго. Хотим сразу сказать, что не все эксперты, памятуя серьезную криминогенную ситуацию в Тюменьэнерго, согласились отвечать на наши вопросы, а те, что ответили, попросили обеспечить анонимность. Наш источник в РЭК Тюменской сообщил, что, скорее всего Тюменьэнерго умышленно организовали данное отключение с целью сымитировать недостатки в надежности энергоснабжения города Сургута и затем инициировать строительство дублирующих объектов силами аффилированных с руководством подрядных организаций. Как сообщается, цена вопроса здесь может составлять порядка десятка миллиардов (!) рублей. Естественно это все должно быть сделано за счет повышения местного тарифа. В Тюменской энергосбытовой компании не стали делать скоропалительных выводов, сославшись на работу комиссии по расследованию данного инцидента, но сообщили, что Тюменьэнерго данным отключением показало "кто в доме хозяин". В одной из крупнейших коммунальных компаний региона нам сообщили, что возможно имело место давление на эту компанию со стороны Тюменьэнерго. "Они решили действовать путем стравливания нас с раздраженными потребителями, с которыми у нас заключены договоры энергоснабжения, или пытались манипулировать мнением окружных властей, дабы обеспечить себе преференции при приватизации нашей компании", сообщает источник. Редакция Окружнай интернет газеты будет пристально следить за развитием событий.

Только что редакции окружной

Только что редакции окружной интернет-газеты Правда УрФО удалось связаться с одним из руководителей ОАО Сургутнефтегаз по вчерашнему инциденту на объектах Тюменьэнерго. Он сообщил, что место аварии было выбрано как специально, чтобы нанести максимальный ущерб экономике города (напомним, что мэр города Попов бывший работник Сургутнефтегаза) и несколько часов головной офис Сургутнефтегаза был обесточен. Представитель Сургутнефтегаза отметил, что отношения с Тюменьэнерго у всех компаний нефтегазового сектора крайне негативные. Со средины прошлого года ОАО ТНК-ВР и другие крупнейшие компании на уровне правительства и полпредства инициировали проверку обоснованности тарифа Тюменьэнерго, на данный момент эта работа практически завершена. Факты многократного завышения затрат Тюменьэнерго выявлены практически на всех этапах строительства, эсплуатации и прочей хозяйственной деятельности. Затраты Тюменьэнерго превышают затраты аналогичных компаний в 3-5 раз! Редакция Правды УрФО будет пристально следить за дальнейшим развитием событий.

Редакции окружной

Редакции окружной интернет-газеты Правда УрФО высказал свое мнение по факту аварийного отключения в сети Тюменьэнерго представитель прокуратуры, занимающийся расследованием инцидента. Как отмечает сотрудник, следствие еще пока не закончено, все необходимые экспертизы не проведены и пока рано еще делать выводы. В качестве одной из версий проишедшего проверяется оперативная информация о принадлежности упавшего крана одной из строителььных фирм Крючкова, выполнявшей строительство гостинницы в охранной зоне этих линий. Других пояснений представитель прокуратуры нам не дал, как и не ответил на вопрос о возбужденных на Крючкова и прочих руководителей Тюменьэнерго уголовных делах. Оставайтесь с нами, редакция Правды УрФО будет пристально следить за дальнейшим развитием событий.

Несмотря на поступающие в

Несмотря на поступающие в редакцию окружной интернет-газеты Правда УрФО со стороны криминальных руководителей Тюменьэнерго угрозы, мы продолжаем свое журналисткое расследование. Нам поступил анонимный звонок на редакцинный номер со стороны представителя "Филиала ОАО «СО ЕЭС» ОДУ Урала Тюменское РДУ" (организация отвечает за надежность работы энергосистемы и управляет энергетикой региона). Представитель данной организации нам поведал об отсутствии руководства Тюменьэнерго в момент аварии на рабочем месте и вообще на связи, в связи с чем процесс устранения аварии занял на несколько часов больше нормативного срока, что поставило под угрозу жизнь и здоровье граждан, находящихся в обесточенных польницах и едва не привело к выходу из строя системы горячего водоснабжения и отопления города Сургута. Окружная интернет-газета Правда УрФО поддерживает вчерашние инициативу Путина и Сечина по борьбе с коррупцией в государственных компаниях и будет продолжать независимое расследование незаконной деятельности руководства Тюменьэнерго.

+100500!!!

+100500!!!

А кран просто так бы не упал,

А кран просто так бы не упал, ветра не было, работы на стройке не велись! Считаю это происки Руководства ТЭ, скорее всего Крючкова Е. Чтобы доказать свою незаменимость, ведь он - "лучший энергетик" страны и как "быстро" все починили. Сносить всех надо, и чем быстрее тем лучше!

Паш, это не я, я с тобой. А

Паш, это не я, я с тобой. А кран завалил Васька, ему больше всех надо добиться доверия!

+

+

Хоть одна здравая мысль.

Хоть одна здравая мысль. Хочешь быть директором, сноси всех старых, также как мы в свое время!

Я все понял, пока я в Москве

Я все понял, пока я в Москве пытаюсь порешать все вопросы, мои же подчиненные меня подсиживают и подставляют, как с этой аварией. Кран просто так бы не упал, его завалили

Наконец-то наркоманушка ты

Наконец-то наркоманушка ты понял, что пока люди Крючкова работают с тобой, тебе не стать Генералом. Гони всех, тебе мой совет!

Я же в прошлом году вам в

Я же в прошлом году вам в тарифе дал денег на перенос всех линий по г. Сургут в кабель и вы отсчитались за все деньги, а теперь кран лег на линии. А куда делись деньги?

у тарабана то ручонки в

у тарабана то ручонки в мазолях уже, но женька крассава, все стрпит, попа то резиновая и ручки к ананизму привыкшие и язычок днинный, жилистый, как у собаки, глубоко в анус проникает новому папе

ОАО "Тюменьэнерго" официально

ОАО "Тюменьэнерго" официально заявляет о непричастности к данному происшествию. Заранее опровергаем версии, которые могут прийти в головы перегретых жаждой сенсации журналистов данного продажного ресурса. В частности, не соответствуют действительности утверждения о причастности нашей чистой и непорочной компании к организации данного ЧП в целях повышения тарифов на электроэнергию, либо для увеличения заказов в адрес "Тюменьэнерго" от пострадавших сторон для ликвидации ущерба. Также не заинтересованы в панике на рынке башенных кранов. Кроме того, не подтверждаем личное участие господина Крючкова в подрыве высотного крана, он сейчас в Австрии, ему не досуг. Спасибо за внимание, все равно все переврете, а мне попадет.

Опаньки, подойди в кассу, вам

Опаньки, подойди в кассу, вам начислили премию! Что сказать, если не виновно ТЭ, значит не виновно!

ха ха ха

ха ха ха

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?