Зырянова сняли с выборов главы Златоуста

Версия для печати

По иску Сергея Тронова

Сегодня, 14 мая, городской суд Златоуста снял с выборов главы города, вице-мэра муниципалитета по экономическим вопросам Александра Зырянова. Соответствующий иск был подан другим кандидатом Сергеем Троновым - лидером местного отделения ЛДПР, обвинявшего Зырянова   в нарушении авторских прав. Дело в том, что разместив на листовках свое фото Зырянов не заключил с фотографом соответствующий договор об использовании интеллектуальной собственности. 

Зырянов - уроженец Челябинска. В Златоуст его пригласил прежний мэр города Александр Караваев.  В конце апреля Зырянов безуспешно пытался через суд отменить регистрацию кандидата Вячеслава Жилина. По мнению заявителя, его оппонент на выборах неправильно оформил и подал документы на выдвижение. Доводы истца были признаны несостоятельными.

Напомним, выборы мэра города проходят раньше срока, так как в феврале бывший глава Александр Караваев подал в отставку.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Видимо Жилин в своих

Видимо Жилин в своих соцопросах явно занижал рейтинг Александра Зырянова. Первый раз слышу, чтобы из-за такого смехотворного повода, как нарушение авторского права фотографа, сняли кандидата с выборов. Видимо, не к чему было больше прицепиться, т.к. А. Зырянов вел свою кампанию без нарушений закона. ЛДПи...еровец Тронов показал, что он, как и его хозяин В. Жириновский, работает на "Единую Россию". Позор!!! Суд своим решением просто умиляет. А потом удивляются, что люди в Москве выходят на площади, виня в этом Запад. Срамота!!! Господину Зырянову - респект, здоровья и терпения. Если Вам удастся отбиться, что, к сожалению, маловероятно, то на выборах вы получите новых сторонников.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code