За сутки на Южном Урале согерело 400 га леса

Версия для печати

На территории области введен особый противопожарный режим

За прошедшие сутки в Челябинской области произошло 64 природных пожара. Огнем пройдена территория в 395,92 га. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, пожары произошли на территории Аргаяшского, Верхнеуральского, Каслинского Красноармейского, Кунашакского, Октябрьского, Пластовского, Увельского, Чебаркульского, Кыштымского. Миасского, Саткинского, Усть-Катовского, Шершневского лесничеств.

За прошедшие сутки в Челябинской области произошло 64 природных пожара. Огнем пройдена территория в 395,92 га. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, пожары произошли на территории Аргаяшского, Верхнеуральского, Каслинского Красноармейского, Кунашакского,  Октябрьского, Пластовского, Увельского, Чебаркульского, Кыштымского. Миасского, Саткинского, Усть-Катовского, Шершневского лесничеств.

Постановлением Губернатора Челябинской области М.В. Юревичем от 17 апреля 2012 года №104, на территории Челябинской области введен особый противопожарный режим.

Запрещается проведение сельскохозяйственных палов, огранивается вход и въезд в леса, разжигание костров. Штраф за разведение огня  от 5 до 200 тысяч рублей.

В 43 муниципальных образованиях области сохраняется 3 класс пожарной опасности. В Челябинском ГО – 4 класс.  

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.