ЮУЖД не считает себя виновной в отмене маршрутов

Версия для печати

Южно-Уральские железные дороги переложили ответственность на Министерство инфраструктуры

Отмена с 1 января в Челябинской области шести пригородных поездов произошла по решению Министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства области.

Отмена с 1 января в Челябинской области шести пригородных поездов произошла по решению Министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства области. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги. 

Данное Министерство определило размеры движения пригородных поездов по территории Челябинской области на 2012 год с учетом сокращения издержек регионального бюджета и утвердило новую маршрутную сеть пригородных поездов. В связи с этим произошли изменения в порядке следования некоторых пригородных поездов.

Помимо отмены шести электричек, по решению Министерства четырнадцати пригородным поездам уменьшено количество вагонов. Так, с 1 января 2012 года сокращено количество вагонов с шести до четырех.

Напомним, с 2011 года заказчиком пригородных перевозок выступают региональные власти – они определяют размеры движения, исходя из размеров областного бюджета, и заказывают необходимый объем перевозок. ОАО «Свердловская пригородная компания» выполняет функции перевозчика на территории Южно-Уральской железной дороги, поэтому не может самостоятельно отменить пригородные поезда без решения заказчика.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?