Юревич поручил выдать ипотеки на 500 миллионов рублей

Версия для печати

В ЮУ КЖСИ сменился гендиректор

В ОАО «Южно-Уральская корпорация жилищного строительства и ипотеки» назначен новый генеральный директор, им стал Юрий Лейвиков. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

В ОАО «Южно-Уральская корпорация жилищного строительства и ипотеки» назначен новый генеральный директор, им стал Юрий Лейвиков. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Он обладает высшим техническим образованием и степенью МВА «Стратегический менеджмент и предпринимательство», имеет успешный опыт работы в сфере строительства с 2001 года.

Экс-гендиректор Сергей Ветров, возглавлявший корпорацию с октября 2011 года, сосредоточится на строительных проектах. Он перешел на должность руководителя ООО «ПромСтрой».

Стоит отметить, что перед новым генеральным директором «ЮУ КЖСИ» поставлены задачи по дальнейшему развитию корпорации и, в первую очередь, финансово-инвестиционной составляющей ее деятельности. С приходом Юрия Лейвикова планируется нарастить объем выдаваемых займов до 500 миллионов рублей в месяц в рамках мероприятий по повышению доступности жилья для жителей Челябинской области. Кроме того, в 2012 году «КЖСИ» намерен сдать в эксплуатацию не менее 100 тысяч квадратных метров жилья.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code