Юревич накормил журналистов без мордобоя

Версия для печати

Областные власти собрали близкий пул прессы

В Челябинске состоялся уже традиционный журналистский опен-эйр. Организует его обычно правительство области, хотя, также традиционно, сам губернатор на встречу не приехал, делегировав общение с прессой близким себе людям – Вадиму Евдокимову, Александру Уфимцеву и Олегу Грачеву. Впрочем, любое ведомство пытается приручить лояльных журналистов, но областное правительство преуспевает в этом лучше всех.

«Заместитель губернатора Вадим Евдокимов знает толк в развлечениях, и поэтому кухня и бар всегда на высоте», – сообщил источник «Правды УРФО» в правительстве области, упомянув канапе с красной икрой, 12-летний виски и, к сожалению, «… не совсем качественное пиво».

На базе «Березка», принадлежащей председателю одного из комитетов Челябинской городской думы Борису Видгофу, собрались примерно 60 журналистов из пула Михаила Юревича. Прибыл и второй замгубернатора Олег Грачев, весь вечер пребывавший в окружении молодых журналисток. Его коллега Александр Уфимцев был несколько более мрачен, чем обычно. «Вот Евдокимов «отжигал», оккупировал танцпол», – поделился рассказом источник в правительстве.

Ждали Юревича, но он не приехал. Хотя будто бы обещал. «На прошлых опен-эйрах бывали мордобои, и мы немного опасались. Нынешний отличился размеренностью», – рассказал источник. В правительстве Челябинской области также говорят, что «… без привычного драйва проводить журналистские вечеринки смысла не имеет».

«На встрече политических заявлений не планировалось – губернатора не было. Просто отдыхали», – сообщил источник Правды УРФО.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?