Военные опять спровоцировали землетрясение в Челябинске

Версия для печати

Жители жалуются на подземные толчки

Сегодня, 12марта, в челябинское управление МЧС поступило несколько сообщений о подземных толчках. Местные жители связывают возникновение с уничтожением боеприпасов на Чебаркульском полигоне. Военные, в свою очередь оправдываются использованием новейшего устройства, позволяющего снизить ударную волну – так называемого «Разрушителя».

Сегодня, 12 марта, в челябинское управление МЧС поступило несколько сообщений о подземных толчках. Местные жители связывают возникновение с уничтожением боеприпасов на Чебаркульском полигоне. Военные, в свою очередь оправдываются использованием новейшего устройства, позволяющего снизить ударную волну – так называемого «Разрушителя». 

Отметим, что уничтожение боеприпасов на полигоне возобновилось 20 января и не приостанавливалось. Власти Челябинска подали иск к войсковой части № 89547 с требованием запретить утилизацию боеприпасов, в результате которой подвергаются опасности жители южноуральской столицы.

Как ранее писала "Правда УРФО",  20 января жители города почувствовали на себе последствия уничтожения боеприпасов на чебаркульском полигоне – за неделю с жалобами обратилось более 40 человек, в основном, обитатели высотных домов. Наибольшее число обращений поступило от жителей Калининского района.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code