В Челябинской области затопило поселок

Версия для печати

ЧП произошло в результате затора на реке Сим

Сегодня, в 11:10 в результате затора на реке Сим в Челябинской области, поднялся уровень воды, что привело к подтоплению расположенных вдоль берега 60 приусадебных участков садового товарищества № 5. А также улиц Толстого, Советская, Озимина, на которых расположено 54 дома (из них 18 нежилых), общее количество проживающих 136 человек (из них 11 детей). Итого 114 домов.

Сегодня, в 11:10 в результате затора на реке Сим в Челябинской области, поднялся уровень воды, что привело к подтоплению расположенных вдоль берега 60 приусадебных участков садового товарищества № 5. А также  улиц Толстого, Советская, Озимина, на которых расположено 54 дома (из них 18 нежилых), общее количество проживающих 136 человек (из них 11 детей). Итого 114 домов. Об этом "Правде УРФО" сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Угрозы социально-значимым объектам нет. Жизнедеятельность населения не нарушена. Воды в жилых домах нет.

В 09.30 (мск) – затор ликвидирован, путем разбития льдины с помощью экскаватора. Для ликвидации подтопления были привлечены 32 человека, 15 единиц техники, от МЧС 15 человек, 4 единицы техники. На месте происшествия находиться оперативная группа ГУ МЧС России по Челябинской области.

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code