В Челябинске мать отдала сыну почку

Версия для печати

Семью для операции вывезли из ЗАТО

Хирурги Челябинской областной больницы пересадили почку матери ее 26-летнему сыну, об успешной операции «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе регионального Минздрава. У молодого человека была патология с самого рождения: обе почки погибли в результате множества перенесенных заболеваний. Один орган мужчине удалили несколько лет назад. Со второй почкой пациент распрощался на днях.

Хирурги Челябинской областной больницы пересадили почку матери ее 26-летнему сыну, об успешной операции «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе регионального Минздрава. У молодого человека была патология с самого рождения: обе почки погибли в результате множества перенесенных  заболеваний. Один орган мужчине удалили несколько лет назад. Со второй почкой пациент распрощался на днях.

Как сообщили в ЧОКБ, состояние реципиента было настолько осложнено огромным количеством самых разных болезней, что готовить его к операции врачам пришлось более полутора месяцев. Донорская пара поступила в больницу из ЗАТО, где за состояние их здоровья переживают родные и близкие. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?