Троицкая ГРЭС унесла очередные жизни

Версия для печати

Число жертв падения крана увеличилось до шести человек

В больнице Челябинской области скончался один из пяти госпитализированных накануне граждан КНР. Как стало известно «Правде УРФО», число жертв обрушения башенного крана в Троицке увеличилось до 6 человек.

Стоит отметить, что мужчина за последние сутки уже пережил одну клиническую смерть, и тогда врачам удалось реанимировать его, но проделать это повторно им не удалось. Он также добавил, что состояние оставшихся четырех пострадавших китайцев оценивается, как стабильное.

Как ранее «Правда УРФО», в Челябинской области на территории Троицкой ГРЭС упал башенный кран. ЧП произошло около 19:00 18 июня. В результате происшествия погибли 5 человек, еще 5 получили травмы различной степени тяжести. Все пострадавшие оказались строителями генерального подрядчика ЗАО «Кварц - новые технологии», возводящего новый энергоблок для Троицкой ГРЭС, все они оказались гражданами КНР.

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.