Список жертв убийцы прокурора пополнился

Версия для печати

Перед смертью Александр Бак ранил еще одного человека

Убийца челябинского прокурора перед самоубийством успел ранить еще одного человека. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе СУ СКР РФ.

Убийца челябинского прокурора перед самоубийством успел ранить еще одного человека. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе СУ СКР РФ.

Следствие установило, что после нападения на супругов убийца направился в дом, где проживает муж его сестры и выстрелил в него в подъезде. Пострадавший доставлен в больницу.

Напомним, утром 11 января 2011 года в районе детского сада по улице Молодогвардейской в Челябинске неизвестный мужчина из автомобиля «Тойота Ленд Крузер» произвел несколько выстрелов в начальника отдела областной прокуратуры Олега Ухина и его супругу. От полученных ранений женщина скончалась на месте. Сотрудник прокуратуры в тяжелом состоянии был госпитализирован и скончался в медицинском учреждении.

Для задержания подозреваемого в городе объявили план «Перехват». Спустя некоторое время автомобиль «Тойота Ленд Крузер» был блокирован тремя машинами ДПС. После этого водитель «Тойоты» совершил самоубийство. В ходе осмотра при нем обнаружены документы на имя Александра Бака 1963 года рождения и, предположительно, пистолет «ПМ».

В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. По предварительным данным следствия мотивом преступления является профессиональная деятельность супруги Ухина, связанная с оказанием юридических услуг. Назначены необходимые экспертизы. Следователи допрашивают очевидцев, свидетелей и потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.