Сотрудник «дочки» «ММК» заработал несколько миллионов рублей

Версия для печати

Таков экономический эффект от внедренных им разработок

Подведены итоги конкурса «Изобретатель Южного Урала». Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ОАО «ММК», в номинации «Металлургия» почетное звание присуждено начальнику бюро крепежа, ленты и калиброванной стали ЦЗЛ ОАО «ММК-МЕТИЗ» Евгению Пудову.

При его непосредственном участии были разработаны технологии производства и налажен массовый выпуск таких видов метизов, как костыль для крепления рельса, рельсовый противоугон, прокат класса В500С холоднодеформированный периодического профиля для армирования железобетонных конструкций, стержень из холоднодеформированной стали и проволока из углеродистой стали для армирования железобетонных шпал. Экономический эффект от внедрения только этих разработок исчисляется миллионами рублей. 

Участие в конкурсе «Изобретатель Южного Урала» для Евгения Пудова не первое. В 2010 году он уже становился его призером. И вот новое значимое достижение и высокое признание.

Конкурс, инициатором которого выступает министерство экономического развития Челябинской области, стартовал в апреле этого года.  Проводится он по девяти номинациям: металлургия, машиностроение, нанотехнологии и новые материалы, строительные материалы, информационные и телекоммуникационные технологии, оборудование и технологии для утилизации и переработки отходов, экология, аграрно-промышленный комплекс, медицина и здравоохранение, товары народного потребления и средства охраны труда. 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?