Сергей Давыдов получил почти два миллиона рублей

Версия для печати

За 2011 год

Информация о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера Главы Администрации Челябинска Сергея Давыдова, его заместителей и глав районов стала доступна для населения.  Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе мэрии города.

Общая сумма дохода Сергея Давыдова за 2011 год составила 1 920 605 рублей - это заработная плата, с учетом начисленного налога на доходы физических лиц и районного коэффициента. Также в собственности у Сергея Давыдова находится автомобиль Мерседес Е350, автоприцеп и моторная лодка. В пользовании Главы Администрации ¼ жилого дома, 2 арендуемых земельных участка и 1 участок в субаренде.

Кроме того обнародованы сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера заместителей Главы Администрации города и глав администраций районов за период с 1 января по 31 декабря 2011 года. Также опубликована информация, касающаяся доходов, недвижимости и транспорта их законных супругов и детей в том случае, если дети еще не достигли совершеннолетия.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.