С начала года ММК израсходовал почти 20 миллионов рублей на благотворительность

Версия для печати

Через БОФ «Металлург»

За шесть месяцев 2012 года благотворительный общественный фонд «Металлург», основным благотворителем которого является ОАО «ММК», израсходовал более 18 миллионов рублей. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе Магнитогорского металлургического комбината, цель благотворительной программы «Охрана материнства и детства»: стимулирование рождаемости, социальная и материальная поддержка материнства, укрепление семьи и пропаганда здорового образа жизни.

Центр «Материнство» содействует охране здоровья беременных женщин. Ежемесячно в центре бесплатно наблюдаются около 240 женщин со сроками беременности от 13 недель. 

За шесть месяцев текущего года центр посетило 567 будущих мам. По рекомендациям медиков для беременных женщин, состоящих на учете в центре, продолжено оздоровительное купание в городском аквапарке. Оказывается материальная помощь для приобретения одежды новорожденным. Перечисляется ежемесячная материальная помощь по уходу за ребенком до полутора и до трех лет. 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.