На Южном Урале спасли от огня четверых человек

Версия для печати

Спасатели добились снижения статистики по пожарам

На Южном Урале за минувшие сутки произошло 11 пожаров. Было ликвидировано пять возгораний. Погибших и пострадавших нет. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Только за минувшие сутки на Южном Урале произошло 11 пожаров. Было ликвидировано пять возгораний. Погибших и пострадавших нет. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

В пресс-службе отметили, что всего с начала года в регионе произошло 82 пожара. По сравнению с аналогичным периодом минувшего года количество возгораний уменьшилось на 28% - было ликвидировано 115 возгораний. Значительно сократилось и число погибших в огне людей. В новогодние праздники этого года зарегистрированы две огненные трагедии, а в прошлом – девять.

Отметим, что за сутки на водоемах Южного Урала происшествий не зарегистрировано. Сотрудники пожарно-спасательных формирований выезжали 10 раз на ликвидацию последствий дорожно-транспортных происшествий, в результате чего было спасено восемь человек. Также спасатели выезжали 11 раз на происшествия, в основном бытового характера. Спасено четыре человека.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code