ММК повысил квалификацию своих сотрудников

Версия для печати

Вслед за техническим перевооружением производства

Партнер компании Branan Андрей Андрусов провел информационный семинар для специалистов Магнитогорского металлургического комбината. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ОАО «ММК», семинар был посвящен вопросам управления корпоративными НИОКР и инновациями.

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» активно проводит  техническое перевооружение производства. Конечной целью преобразований является повышение конкурентоспособности продукции общества на внешнем и внутреннем рынках металлопродукции. Интенсивное техническое и организационное развитие активизирует работу по повышению квалификации персонала.

В рамках недавно прошедшего семинара по теме «Инновационная деятельность на предприятии» инженеры и руководители лабораторий и научно-технического центра Магнитогорского металлургического комбината познакомились с современными подходами к управлению всеми этапами инновационного процесса от стратегического планирования инновационного развития до внедрения инноваций и премирования участников процесса.

«Я не только рассказал о лучшей практике, но и узнал из первых уст о том, как работает инновационный процесс на передовом предприятии. Во многом ситуация меня порадовала, например, в компании работают системы целеполагания, разработки и внедрения рационализаторских предложений. Однако не следует забывать, что потенциал роста есть всегда», – отметил Андрей Андрусов.

Представленные управленческие технологии и примеры из российской и зарубежной практики вызвали активную дискуссию среди участников семинара. По итогам были достигнуты предварительные договоренности о продолжении практики проведения семинаров. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?