Митинг врачей прошел незамеченным

Версия для печати

За митингом муниципальные чиновники наблюдали из окон

Власти Верхнего Уфалея демонстративно проигнорировали митинг 300 сотрудников местной больницы. Также не заметили акцию протеста и их работодатели. 28 января перед зданием администрации городского округа медики недовольные уровнем заработной платы, низким техническим оснащением учреждения и отсутствием узких специалистов вышли с требованиями изменения ситуации. На митингующих никто не обратил внимания.

Власти Верхнего Уфалея демонстративно проигнорировали митинг 300 сотрудников местной больницы. Также не заметили акцию протеста и их работодатели. 28 января, перед зданием администрации городского округа, медики недовольные уровнем заработной платы, низким техническим оснащением учреждения и отсутствием узких специалистов вышли с требованиями изменения ситуации. На митингующих никто не обратил внимания.

Соорганизатор акции протеста, местный коммунист и водитель автомобиля скорой помощи Валерий Читалов, объяснил, что митинг был законен. Соответствующее разрешение было получено в администрации города. Но вместо своих представителей местные чиновники выставили у здания Центра искусств огромные звуковые колонки, направленные в стороону недовольных медиков. Скандировать лозунги было бесполезно, поскольку на всю округу "орала" громкая музыка, рассказывают врачи. 

"По итогам акции составлена резолюция, которая будет направлена главному врачу, главе округа, губернатору и уполномоченному по правам человека, – сообщил Валерий Читалов. – Если никакие меры не будут приниматься, то мы продолжим протестные акции, возможно, подключив и другие учреждения здравоохранения, в которых тоже плохо обстоят дела". 


Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?