Крупнейшие страховщики проиграли Челябинскую область

Версия для печати

Областное УФАС отменило аукцион на предоставление услуг автострахования

Челябинское УФАС отменило результаты конкурса на право оказания услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе антимонопольного органа, в ведомство поступила жалоба от Южно-Уральского филиала ОАО «АльфаСтрахование» на действия конкурсной комиссии при проведении Главным Управлением материальных ресурсов области конкурса на право заключения контракта.

Установлено, что участникам данного конкурса необходимо было представить документ, подтверждающий внесение денег, в качестве обеспечения заявки на участие в конкурсе. СОАО «ВСК», впоследствии признанное победителем, ООО «Росгосстрах», ОСАО «Ингосстрах» представили данный документ после первоначально поданных заявок, поименованный как «изменение заявки», что противоречит законодательству о размещении заказов.

В соответствии с предписанием антимонопольного органа Главное Управление материальных ресурсов Челябинской области повторно провело процедуру рассмотрения заявок на участие в конкурсе с учетом решения Челябинского УФАС, признав заявки «ВСК», «Росгосстраха» и «Ингосстраха» не соответствующими требованиям конкурсной документации. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code