Коркинский район остался без воды и света

Версия для печати

На территории стекольного завода в Коркино Челябинской области произошло возгорание, в результате которого несколько улиц остались без электричества, а весь город и поселок Роза – без воды. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе Коркинского муниципального района, возгорание началось со свалки, рядом с которой расположена опора электропередач.

Его причины предстоит выяснить госпожнадзору. Пожарные, по словам вахтера завода, ехали достаточно долго. За это время огонь перекинулся на деревянную опору, из-за чего произошел обрыв проводов.

Стоит отметить, что уже несколько недель не просыхает лужа, образовавшаяся на месте подземного прорыва на водоводе на углу между улицами 9 Января и 30 лет ВЛКСМ в Коркино. Ни на лужу, ни на прорыв не обращают внимания ни в «Горводоканале», ни в администрации Коркинского ГО.

А между тем при температуре плюс 30 градусов без воды буквально задыхаются жители Коркино и Розы. Жалобы на отсутствие воды в кранах ежедневно адресуются в районную администрацию, поскольку инцидент, к сожалению, не единственный на территории Коркинского района. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?