"ЧТПЗ" прибегнул к услугам банка

Версия для печати

Предприятие расчитывает на развитие новых форм финансирования

Компания "ЧТПЗ" начала поставки труб на условиях факторинга. Как сообщили "Правде УРФО" в пресс-службе предприятия, первое соглашение о поставках ОАО "ЧТПЗ" подписало с ОАО "Промсвязьбанк".

Компания "ЧТПЗ" начала поставки труб на условиях факторинга. Как сообщили "Правде УРФО" в пресс-службе предприятия, первое соглашение о поставках ОАО "ЧТПЗ" подписало с ОАО "Промсвязьбанк".

"Нам крайне интересно партнерство с "Промсвязьбанком" при развитии новых форм финансирования работы предприятия. Новая схема поставок более удобна и прозрачна и позволит лучше планировать финансовые потоки", - отмечает генеральный директор "ЧТПЗ" Ярослав Ждань.

Подписание соглашения позволит заводу получать средства от поставки сразу же после момента отгрузки, не дожидаясь средств после обычной задержки в несколько недель. Банк же, в свою очередь, обеспечит поставки на условиях факторинга под поставки челябинских труб большого диаметра в страны СНГ.

"Промсвязьбанк сотрудничает с компанией "ЧТПЗ" с 2010 года. За довольно короткий период времени совместными усилиями мы смогли достичь высоких результатов. Подписание данного соглашения на поставки труб - новый виток в развитии наших долгосрочных партнерских отношений", - комментирует руководитель по развитию продаж кредитных продуктов "Промсвязьбанка" Анна Жванецкая.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code