«ЧТПЗ» и «ММК» будут вести бизнес вместе

Версия для печати

Для повышения клиентоориентированности компаний

«Челябинский трубопрокатный завод» и «Магнитогорский металлургический комбинат» провели координационный совет по реализации стратегического сотрудничества. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе «Первоуральского новотрубного завода», в совещании приняли участие представители технических и научно-исследовательских подразделений «ЧТПЗ» и «ММК», а также руководители дочернего предприятия компании «Челябинского трубопрокатного завода» - «ЧТПЗ-Инжиниринг».

Участники рассмотрели и обсудили способы защиты объектов интеллектуальной собственности, созданных в процессе взаимодействия промышленных гигантов, утвердили состав совместной рабочей группы, наметили планы на будущее.

«В рамках координационных советов специалисты ведут работы по повышению качественных характеристик продукции, увеличению сроков эксплуатации трубопроводов, созданию новых свойств металла. Это, в первую очередь, призвано удовлетворить все возрастающие потребности компаний ТЭК - основных потребителей труб большого диаметра», - отметил по итогам встречи генеральный директор «ЧТПЗ-Инжиниринг» Рубен Гаспарянц.

Основным итогом встречи стало формирование и утверждение стратегической программы создания конкурентных преимуществ предприятий в целях обеспечения нефтегазовых компаний высококачественной трубной продукцией для новых и действующих трубопроводов.

Заместитель гендиректора «ММК» по производству Павел Шиляев подчеркнул, что «подобная координация совместных действий между поставщиком проката и производителем трубной продукции, занимающих верхние строчки в своих производственных секторах, обеспечивает необходимую оперативность и гибкость взаимодействия и максимальную степень востребованности конечного продукта ключевыми потребителями в нефтегазовой отрасли, а также необходимый уровень защиты корпоративных интересов каждого из участников координационного процесса»

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code