Челябинским бизнесменам снизили арендную плату

Версия для печати

За государственные земли

Сегодня, 18 апреля, на заседании правительства Челябинской оласти утверждён размер льгот по уплате арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Челябинской области.

Сегодня, 18 апреля, на заседании правительства Челябинской оласти утверждён размер льгот по уплате арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Челябинской области. Об этом "Правде УРФО" сообщили в пресс-службе главы региона.

Главная цель принятого документа – создание благоприятного инвестиционного климата в области. Впервые на территории региона вводятся льготы в виде понижающего коэффициента к ставкам арендной платы за землю для субъектов малого и среднего предпринимательства, а также инвесторов. Таким образом, бизнесмены, которые планируют развивать свое производство на территории Челябинской области, получат существенную «скидку» на использование регионального имущества.

«При этом планируется, что доходная часть бюджета от сдачи в аренду имущества не изменится, более того, может увеличиться с плановых 16,5 до 20 миллионов рублей», - пояснил министр промышленности и природных ресурсов Владимир Павлов.

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code