Жители тюменского поселка остались без воды на два месяца

Версия для печати

До вмешательства прокуратуры

Жители многоквартирного дома в посёлке Веселый в Тюменской области длительное время живут без воды, в связи с чем, ими была подана жалоба в прокуратуру Ярковского района.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе прокуратуры Тюменской области,  13 марта 2012 года из-за промерзания труб произошел разрыв водопровода, после чего ООО «Теплосервис» прекратило подачу воды в жилой дом №13 по улице Лесников. Большинство жителей дома — пенсионеры; они крайне недовольны сложившейся ситуацией, поскольку вынуждены брать воду в колонке, расположенной на расстоянии почти 700 метров. Водопроводные сети находятся в ведении районной администрации, которая, в свою очередь, не принимает каких-либо мер по ремонту коммуникаций.

Прокуратура, обратившись в Ярковский районный суд, потребовала обязать администрацию Ярковского района  отремонтировать водопроводные сети  в поселке  Весёлый. В адрес главы  районной администрации и директора ООО «Теплосервис» были внесены представления об устранении нарушений закона и наказании виновных лиц. Процесс рассмотрения актов реагирования прокуратура взяла под свой контроль.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.