«ЮТэйр» задержал рейс из Тюмени уже второй раз за неделю

Версия для печати

В этом случае на пять часов

Рейс ханты-мансийской авиакомпании «ЮТэйр» Тюмень – Новый Уренгой задерживается на пять часов. Как сообщили «Правде УРФО», на самолете ATR-42 возникла техническая неисправность и пассажиров отправят на резервном ТУ-134, который в скором времени должен прибыть из Уфы.

Самолет должен был вылететь из Тюмени в 7:35 по местному времени. Эта задержка также скажется и на обратном рейсе, пишет «Интерфакс».

Всем пассажирам было доставлено горячее питание и прохладительные напитки.

Это уже не первый случай технических неполадок самолетов компании. Как ранее сообщала «Правда УРФО», 3 сентября 2012 года тот же рейс пришлось перенести на четыре с лишним часа из-за неисправности воздушного судна CRJ-200. Самолет был заменен на ATR-42. 

Кроме того, 30 июля 2012 года на маршруте Москва – Омск авиакомпании «Ютэйр» у судна Боинг-747 при взлете сработали датчики отказа генератора, и командир экипажа принял решение сесть в тюменском аэропорту. 

20 июля у самолета, выполняющего рейс Сургут – Тюмень, по показаниям приборов отказали системы функционирования закрылков, в связи чем он был посажен в аэропорту отбытия.

Напомним, 30 августа уральский транспортный прокурор Павел Кукушкин заявил, что впредь компания будет находиться у ведомства в зоне особого внимания.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code