Упавший под Тюменью самолет унес жизни 30 человек

Версия для печати

Один пострадавший умер при транспортировке в больницу

В авиакатастрофе под Тюменью выжило 13 человек. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ГУ МВД по Тюменской области, на данный момент подтверждена смерть 30 пассажиров.

В авиакатастрофе под Тюменью выжило 13 человек. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ГУ МВД по Тюменской области, на данный момент подтверждена смерть 30  пассажиров.

С места крушения вертолетами аэропорта Рощино эвакуированы 14 пострадавших и 29 погибших. Один пострадавший скончался по пути следования в больницу. Пострадавшие доставляются в ГЛПУ ТО ОКБ №2 Тюмени улица Мельникайте, 75. Один пострадавший доставлен в больницу деревни Патрушево.
Как ранее писала «Правда УРФО», Всего на борту самолета авиакомпании «ЮтЭйр» находилось 43 человека, 39 пассажиров и 4 члена экипажа.

Напомним, самолет ATR-72, выполнявший рейс из Тюмени (аэропорт Рощино) в Сургут упал в 45 километрах от места взлета примерно в 5:50 по московскому времени.  На место крушения направлены все силы Главного управления МЧС России по Тюменской области по 4 номеру вызова.
На место крушения направлены все силы ГУ МЧС России по Тюменской области по 4 номеру вызова.

На месте работают 232 человека, 125 единиц техники, из них 65 человек личного состава Главного управления МЧС России по Тюменской области. Пожар ликвидирован. Ведется разбор конструкции упавшего самолета. На месте крушения создан оперативный штаб во главе с начальником Главного управления МЧС России по Тюменской области генерал-майором внутренней службы Юрием Алёхиным. На месте падения самолета находится Губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Пострадавшим и родственникам погибших психологами ГУ МЧС России по Тюменской области оказывается психологическая помощь.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code