Тюменских бизнесменов отправят в офшоры

Версия для печати

В регион прибыла делегация с Кипра

В Тюмень прибыла делегация Республики Кипр. Как стало известно «Правде УРФО», в рамках визита киприотов пройдет бизнес-форум, в ходе которого будут обсуждаться перспективы экономического сотрудничества Кипра и Тюменской области.

Это первый визит представителей страны, которая до 2009 года была так называемой «офшорной зоной», в Тюмень. Впрочем, Кипр по-прежнему является страной с особой системой налогообложения. Налог в 10% от прибыли привлекает многих бизнесменов.

В рамках визита киприотов в Тюмени пройдет бизнес-форум «Кипр – международный центр бизнеса и профессиональных услуг». В мероприятии примут участие представители 15 ведущих компаний Кипра. Все они специализируются на оказании бизнес-услуг, таких как аудит, бухучет, налоговое консультирование, консультирование по вопросам ведения бизнеса, создание международных компаний и управление ими, подготовка международных контрактов и их выполнение, строительно-девелоперская деятельность, продажа недвижимости, международные банковские услуги.

Запланировано подписание соглашения о сотрудничестве между Кипрской и Тюменской областной ТПП.

В Торгово-промышленной палате Тюменской области в завершение бизнес-форума состоится биржа контактов, и тюменские бизнесмены смогут встретиться с кипрскими коллегами, чтобы обсудить перспективы возможного сотрудничества.

Целью мероприятия является содействие углублению и расширению двусторонних торгово-экономических и инвестиционных связей, предоставив деловым кругам промышленных российских регионов достоверную информацию о достоинствах Кипра как площадки для ведения международного бизнеса, реализации инвестиционных, коммерческих и финансовых проектов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?