Тюменская ФСБ обеспечит безопасные выборы

Версия для печати

Силовые ведомства готовы к 4 марта

Оперативные штабы Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО проверили степень готовности региональных силовых ведомств к пресечению возможных террористических угроз в период проведения выборов президента. Об этом "Правде УРФО" сообщили в пресс-службе РУФСБ России по Тюменской области.

Оперативные штабы Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО проверили степень готовности региональных силовых ведомств к пресечению возможных террористических угроз в период проведения выборов президента. Об этом "Правде УРФО" сообщили в пресс-службе РУФСБ России по Тюменской области.

На избирательных участках проведены более двадцати антитеррористических учений и тренировок, в ходе которых оценены эффективность взаимодействия правоохранительных органов, уровень подготовки личного состава, состояния техники, вооружения и средств связи.

Организован контроль над функционированием систем видеонаблюдения на избирательных участках и объектах массового пребывания граждан. Приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности мест хранения оружия и взрывчатки.

Также стоит отметить, что региональное УФСБ России по Тюменской области готово круглосуточно принимать любую информацию о совершенных или готовящихся террористических актах. Гражданам, оказывающим содействие органам безопасности в борьбе с терроризмом и другими преступлениями, гарантируется анонимность и конфиденциальность.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code