Суд пересмотрит срок банкротства «Тюменьэнергобанка»

Версия для печати

АСВ подало заявление на продление конкурсного производства

Арбитражный суд Тюменской области 21 августа вновь рассмотрит вопрос о продлении срока конкурсного производства в отношении «Тюменьэнергобанка». С соответствующим заявлением обратился в суд конкурсный управляющий (АСВ).

Напоминим, ЦБ РФ с 4 декабря 2008 года отозвал лицензию на осуществление банковских операций у «Тюменьэнергобанка» в связи с неспособностью кредитной организации удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам в течение 14 дней с наступления даты их удовлетворения и назначил временную администрацию по управлению банком.

Арбитражный суд Тюменской области 17 июня 2009 года признал «Тюменьэнергобанк» банкротом и назначил конкурсным управляющим Агентство по страхованию вкладов.

К расчетам с кредиторами первой очереди «Тюменьэнергобанк» приступил в феврале 2010 года. Требования к банку предъявили 1 079 кредиторов первой очереди на 5,9 миллиарда рублей. Признано 793 требования на 5,7 миллиарда рублей.

В реестре требований кредиторов банка значится также требование одного кредитора второй очереди на сумму 757 тысяч рублей и требования 2,4 тысячи кредиторов третьей очереди на 1,766 миллиарда рублей.

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.