Руководство «ЮТэйр» вместо «Крыльев России» вылетело в Тюмень

Версия для печати

Компания номинирована на несколько премий

Топ-менеджмент авиакомпании «Ютэйр» не появится на церемонии награждения престижного отраслевого конкурса «Крылья России» в Москве. Гендиректор Андрей Мартиросов со своими коллегами вылетели в Тюмень на место падения самолета «Ютэйра» ATR-72, где, по уточненным данным, погибло 32 человека, в том числе, весь экипаж.

Топ-менеджмент авиакомпании «ЮТэйр» не появится на церемонии награждения престижного отраслевого конкурса «Крылья России» в Москве. Гендиректор Андрей Мартиросов со своими коллегами вылетели в Тюмень на место падения самолета «ЮТэйра» ATR-72, где, по уточненным данным, погибло 32 человека, в том числе, весь экипаж.

Самолет ATR-72, летевший в Сургут, упал в 45 километрах от Тюмени.  Как сообщили «Правде УРФО» в авиакомпании, авиакатастрофа произошла при совершении вынужденной посадки. По факту крушения возбуждено уголовное дело, основная версия следствием еще не сформулирована. На месте крушения найдены черные ящики.

Отметим, авиакомпания «ЮТэйр» была номинирована на «Крылья России» сразу в нескольких номинациях: «Авиакомпания года – пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях в группе I», «Авиакомпания года — пассажирский перевозчик на международных регулярных воздушных линия», «Авиакомпания года — оператор вертолетных работ», «Бизнес-проект в гражданской авиации России (Группа компаний «ЮТэйр» (UTair)» и др).

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?