Руководство ТНК-BP подверглось реструктуризации

Версия для печати

Разделение коснулось Управления по международным проектам и ГРР

Старшим вице-президентом ТНК-ВР по геологоразведочным работам назначен Крис Инчкомб. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе компании.

На новой должности Крис будет отвечать за проекты геологоразведочных работ в России и за рубежом. Он имеет 30 лет опыта работы в области разведки и добычи углеводородов.

С августа 2011 года Крис работал в должности вице-президента по международным проектам и ГРР, а с 2006 года по 2008 занимал пост вице-президента по ГРР в ТНК-ВР. Ранее он был исполнительным вице-президентом в компании «Интегра», до этого 24 года проработал в ВР. Крис обладает знаниями в области геофизики, разведки и технической оценки проектов и опытом работы в России и за рубежом – во Вьетнаме, Венесуэле, на Ближнем Востоке, в Великобритании и Северной Америке.

По словам исполнительного вице-президента по Разведке и добыче Александра Доддса, в связи с повышением стратегической роли геологоразведочных работ и ростом портфеля зарубежных активов, руководство компании приняло решение о реструктуризации Управления по международным проектам и ГРР и разделении его на управление ГРР и управление по международной деятельности.

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code