«Холдинг МРСК» нашел «Тюменьэнерго» нового хозяина

Версия для печати

Компании подбирают генерального директора

Как стало известно «Правда УРФО» из собственных источников в ОАО «Холдинге МРСК», 16 марта генеральный директор основного акционера Николай Швец посетил подразделение предприятия – ОАО «Тюменьэнерго» в Сургуте. На месте господин Швец встретился с управленческим звеном компании, а также провел закрытое заседание с узким кругом топ-менеджмента. О содержании встречи источник распространяться не стал.

Между тем, по данным интернет-газеты «Правда УРФО», вместе с Николаем Швецом в Сургут прилетел и будущий новый генеральный директор «Тюменьэнерго». Ранее сообщалось, что подбор кандидатуры оказался достаточно сложным, в том числе, из-за многочисленных коррупционных скандалов, которые сотрясают «Холдинг МРСК» последние несколько месяцев. В результате одного из них в отставку были отправлены несколько директоров подразделений компании, в том числе и Евгений Крючков, о чем также сообщала интернет-газета «Правда УРФО». С тех пор, самым вероятным кандидатом на пост «генерала» назывался нынешний исполняющий обязанности Павел Михеев, однако Швец принял иное решение. Хотя, по данным «Правды УРФО», несколько дней назад господин Михеев летал в Москву для консультаций.

О новом вероятном генеральном директоре «Тюменьэнерго», на данный момент, известно только то, что он выходец из подразделений Холдинга и ему 46 лет.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Что то ничего подобного

Что то ничего подобного 16.03. на работе не заметил, да и официальные источники сообщают о местонахождении Швеца Н.Н. совершенно в другом месте. Очередная брехня от "пасквиль урфо".

А на работу надо ходить

А на работу надо ходить Сорокин тогда заметишь. "Швеца Н.Н." - что даже в комментариях к начальству по формуле, по фио?))) а то вдруг прочитает, осерчает! Следите за стилистикой хотя бы что ли, или поменяйте там ваших пиарщиков-оленей ниче не умеют криворукие

Подтверждаю, что не было в ТЭ

Подтверждаю, что не было в ТЭ никаких гостей из златоглавой ни 16 ни 17 го, статья надуманная. Да, нет у нас генерального, да, придет новый, но с какой целью за уши притягивать неизвестно что, непонятно, поэтому "посетитель"-ты похоже сам олень, впрягашься без разбора за кого попало!

Да и причем тут Сорокин,

Да и причем тут Сорокин, который уж скоро месяц как не работает, Посетитель надо чаще посещать....

не так уж много руководителей

не так уж много руководителей крупных сетевых компаний с возрастом 46... вычисляется элементарно. зачем так "мудрить"?

Ага судя по всему они эту

Ага судя по всему они эту инфу с сайта знакомств выудили: "мне 46 лет, хочу работать генеральным директором:-)"

грустно, очередной

грустно, очередной "профессионал" из Москвы, который опоры только по телевизору видел.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code