Жители Екатеринбурга жалуются на отсутствие газа

Версия для печати

Специалисты обнаружили утечку в газопроводе

15 июля в 12.52 в аварийно-диспетчерскую службу ОАО «Екатеринбурггаз» поступила заявка от жительницы, проживающей по адресу: ул. Селькоровская, 66, об отсутствии газа в квартире, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе компании.

Специалисты аварийно-диспетчерской службы выяснили, что на газопроводе в подъезде самовольно был перекрыт кран. Именно это послужило причиной отсутствия газоснабжения.

При помощи газоанализатора было определено, что загазованности в подъезде нет. Тем не менее для повторного пуска газа необходимо было провести опрессовку, чтобы убедиться в отсутствии утечек. В результате опрессовки давление газа упало до нуля, что подтверждает наличие утечки газа в одной из квартир подъезда.

Для определения места утечки газа жителям необходимо было обеспечить доступ в каждую квартиру сотрудникам ОАО «Екатеринбурггаз». Так, попав лишь в три из 12 квартир, сотрудники компании не возобновили подачу газа. 

Сотрудники ОАО «Екатеринбурггаз» обратились в управляющую компанию ООО «УК РЭМП УЖСК» с просьбой выявить нарушителя, который произвел самовольное отключение газа в подъезде. Однако управляющей компании нарушителя установить не удалось. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code