Замглавы Заречного и «пляжный буян» Константин Шиф уволен

Версия для печати

Чиновник поплатился за игры в зоне отдыха со стрельбой и налетчиками

Сегодня, 3 июля, освобожден от занимаемой должности заместитель главы Заречного городского округа по муниципальному хозяйству Константин Шиф. Указ подписан главой администрации ЗГО Погореловым. Напомним, ранее губернатор Евгений Куйвашев потребовал освободить от должности «чиновника-гангстера».

Накануне на пляже Белоярского водохранилища произошла массовая драка с применением огнестрельного и травматического оружия, которую, по свидетельствам очевидцев, спровоцировала жена бюрократа. О ходе расследования Евгению Куйвашеву доложил в телефонном разговоре начальник свердловского главка Михаил Бородин

Напомним, сам Константин Шиф после конфликта отрицал свое участие в нем, сообщив, что он мирно отдыхал на пляже с детьми, а драка началась из-за неуважительного отношения к чиновничьей семье со стороны персонала базы «Белоярка». 

Кроме того, сейчас рассматривается вопрос об исключении Шифа из «Единой России». По мнению депутата Госдумы, первого заместителя руководителя Уральского межрегионального координационного совета партии Владимира Бурматова, иного выхода из ситуации быть не могло, так как поведение теперь уже бывшего вице-мэра не соответствовало ни занимаемой должности, ни членству в «Единой России».

«Прискорбно признавать, что порой случаются ситуации, подобные произошедшему недавно в Свердловской области. Вдвойне печально, когда «главными героями» этих ситуаций становятся члены «Единой России», - отметил Бурматов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?